首页>公告>佛山市科学技术协会关于调整科技人才远程教育网实施单位通知

佛山市科学技术协会关于调整科技人才远程教育网实施单位通知

发布时间:2017-07-25 14:12:17     

各市级学会(协会、研究会),各区科协,市有关单位:

        根据佛山市人力资源和社会保障局《关于规范专业技术人员继续教育公需科目学习的通知>> (佛人社【2013】 236 号),从2013 年开始,佛山科技人才远程教育网是市人社局认可的承办全市中、高级专业技术人员网上继续教育公需科目的三大平台之一,网址: http://ycjy.fskx.gov.cn 。该平台负责卫生、机械、陶瓷、化工、环保、食品、塑料、制药、金属、纺织服装、工艺美术、质量计量标准化等专业的网上公需科目学习。除了公需课以外,该平台还提供专业课、选修课等课程。为更好地提升服务水平,从2017 年8 月1 日起由佛山市信息协会(佛山市5A 级社团)具体承担该平台的日常维护工作,联系电话:83288828 、83300516

        请各有关单位通知所属科技人员积极参加网上学习,以满足职称申报要求。参加网上学习有两个途径,一是由个人直接网上注册、选择课程、缴费、学习(考试)、提交、审核;二是由工作单位向佛山市信息协会缴纳学费,为员工统一开通账户,再由员工学习(考试)、提交、审核。(注:根据市人社局文件要求,若参加省内其他施教机构的网上学习需要登记学时的,须提供参加网上学习的附件资料(时间、地点、内容、考试成绩、盖章) ,经市科协等审核后,上传继续教育系统由市或区人
社局确认。)

        附件:佛山市人社局《关于规范专业技术人员继续教育公需科目学习的通知)) (佛人社(2013) 236 号)

F8G_}QX1QG@H3NL@$@ZU}@5.png

         (联系人:陈锋登,电话: 83286978 ,地址:佛山市禅城区张搓东都南路20 号403 室)

        佛山市科学技术协会学会工作部2017 年7 月24 日印发