X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>中国古典园林的意境制造

中国古典园林的意境制造

0人已评价
  • 适用年份:2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:专业课-建筑
  • 学       时:3学时
  • 讲       师:夏广政
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本课程的主题是中国古典园林的意境制造。园林当今越来越受到人们的重视。中国古典园林是由建筑、山水、花木等组合而成的一个综合艺术品,富有诗情画意,叠山理水要造成“虽由人做、宛自天开”的境界。本课程的主要内容包括:

一、概述

二、中国古典园林常用的意境创造手法

三、交流

讲师介绍

夏广政,湖北工业大学土木工程学院教授,高级工程师,国家注册建筑师。受聘为武汉大学出版社高等学校土木建筑工程系列教材编委会副主任,担任《房屋建筑学》主编,《土木建筑工程组合结构》副主编。

课程目录

课件1 中国古典园林的意境制造(一) 0时36分55秒
课件2 中国古典园林的意境制造(二) 1时07分19秒

课程评论