首页>课程>网格、云计算与管理

网格、云计算与管理

0人已评价
  • 适用年份:2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:专业课-通信专业
  • 学       时:2学时(1-2小时)
  • 讲       师:卞艺杰
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本课程的主题是网格、云计算与管理。云计算是基于互联网的相关服务的增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展且经常是虚拟化的资源。云是网络、互联网的一种比喻说法。它开创了一个IT发展的新时代,同时也对管理打开了一个新的信息化的大门。课程的主要内容有:

一、前言

二、网格

三、云计算与管理

四、结论

讲师介绍

卞艺杰,河海大学教授,河海大学青年科技工作者协会常务副主席。第八届江苏省青年联合会委员,江苏省系统工程学会理事,江苏省青年科技工作者协会会员。为研究生、留学生、本科生授课开设管理信息系统、管理系统仿真、软件工程、数据库、系统工程、决策分析、技术经济分析等十多门主干课程。

课程目录

课件1 网格、云计算与管理(一) 1学时 0时38分07秒
课件2 网格、云计算与管理(二) 1学时 0时41分10秒

课程评论