X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>信息技术支持中小学教学创新:基于两岸三地的研究

信息技术支持中小学教学创新:基于两岸三地的研究

41人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:专业课-中小学教育
  • 学       时:2学时
  • 讲       师:谢幼如
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本系列主要从背景、两岸三地的研究特点、典型案例以及小结四个板块内容来阐述了信息技术支持中小学教学创新:基于两岸三地的研究这一课题,旨在探讨与建议发挥教育信息化在教育改革和发展中的支撑与引领作用。

讲师介绍

博士,教授,广东省高校教学名师,广东省高等学校教育技术中心副主任,华南师范大学教育信息技术学院副院长。从事教育技术专业,主要研究方向为教学系统设计、教育技术研究方法、网络教学资源开发与应用等。

课程目录

课件1 信息技术支持中小学教学创新:基于两岸三地的研究 1时03分34秒

课程评论