X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>品德课、新理念、巧设计

品德课、新理念、巧设计

52人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:专业课-中小学教育
  • 学       时:3学时
  • 讲       师:郑坛
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本系列介绍了郑坛老师在品德课教学上的新理念和巧设计,主要从下面五个方面讲解:课堂教学的模式、课堂活动的类型、使用材料的方法、如何使课堂设计有整体性、如何使问题深入。

讲师介绍

北京师范大学附属实验中学政治教师。北京西城区兼职教研员。赤峰美程教育特邀教师,并担任简单学习网授课教师。曾荣获北京市教师基本功大赛一等奖,全国思想政治和思想品德评优课大赛一等奖。参加新课程《生活与哲学》《国际和国际组织》教学参考书编写,参加《思想品德》教学参考书编写,参加高等教育出版社《政治课教学导论》《全国教师资格考试用书》等多部书籍的编写。作为教育部新课程培训专家,曾赴全国多地参加高中新课程教师培训工作,连续三年参加教育部新课程教师网络培训。在《思想政治课教学》《高考》等杂志发表文章多篇。所带班级高考成绩优异,在北京市名列前茅。

课程目录

课件1 品德课、新理念、巧设计(一) 0时50分41秒
课件2 品德课、新理念、巧设计(二) 0时55分30秒
课件3 品德课、新理念、巧设计(三) 0时50分59秒

课程评论