X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>网络意见领袖社区构成、联动及其政策影响

网络意见领袖社区构成、联动及其政策影响

0人已评价
  • 适用年份:2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:专业课-通信专业
  • 学       时:2学时
  • 讲       师:曾繁旭
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本系列讲述的主要内容是网络意见领袖社区,是否有网络意见领袖社区关注,导致了公共议题发展的差异。这一群体对于互联网的创造性运用,推动了公共议题和政策变迁。

讲师介绍

曾繁旭,博士,中山大学传播与设计学院新闻学系副教授,博士后合作研究 中国社会科学院农村发展研究所,赴哈佛大学访问。

课程目录

课件1 网络意见领袖社区构成、联动及其政策影响 1时14分56秒

课程评论