X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>中国的三农问题与三治问题

中国的三农问题与三治问题

1人已评价
  • 适用年份:2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:专业课-农业
  • 学       时:3学时
  • 讲       师:温铁军
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

“三农”就是农民、农村、农业;“三治”问题在形式上说是“村治、乡治、县治”。“三农”问题是“市场失灵”,“三治”问题是“政府失灵”。本课程中,温教授根据具体的实际问题讲授“三农”和“三治”的几大问题及解决方法。

讲师介绍

温铁军,中国人民大学农业与农村发展学院院长,中宏网首席经济学家,《中国改革》《改革内参》杂志社社长兼总编。研究领域:国情与增长、农村产权问题、乡镇企业与小城镇发展。

课程目录

课件1 中国的三农问题与三治问题(一) 1时04分20秒
课件2 中国的三农问题与三治问题(二) 0时44分09秒

课程评论