X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>阅读带给我的一切

阅读带给我的一切

4人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:专业课-图文档案管理
  • 学       时:3学时
  • 讲       师:史航
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

史航根据自己的阅读经历给大家做出一个关于“阅读带给我的一切”的深切感悟,并以讨论的形式推荐一些值得一读的书。

讲师介绍

1971年3月12日生,编剧、策划人。1992年毕业于中央戏剧学院戏剧文学系。1993年开始从事剧本创作,1998年出版独自完成的《大漠豪情》;2000年参与编写《铁齿铜牙纪晓岚》(第一部)剧本,同年成为职业编剧。2003年担任《艺术人生》节目策划之一。2004年写了儿童剧《迷宫》,同年参与《铁齿铜牙纪晓岚》(第三部)编剧工作;2005年担任儿童剧《魔山》联合编剧;2008年参与北京电视台春节联欢晚会语言类节目创作;2009年担任古装剧《黛玉传》总策划。2012年客串出演的电影《神探亨特张》获得台湾电影金马奖最佳影片。

课程目录

课件1 阅读带给我的一切(一) 1时09分16秒
课件2 阅读带给我的一切(二) 0时46分15秒

课程评论