X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>自主创新是加快转变经济发展方式的核心动力

自主创新是加快转变经济发展方式的核心动力

56人已评价
  • 适用年份:2010年
  • 科       目:公需课-2010年公需课
  • 学       时:3学时
  • 讲       师:蔡兵
  • 0.00
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本课主要讲解《自主创新是加快转变经济发展方式的核心动力》。

主要内容包括:

1、加快科技进步的关键在于提高自主创新能力。

2、提高自主创新能力,是落实科学发展观、推动经济发展方式转变的迫切要求。

3、只有把自主创新作为我省转变经济发展方式的核心动力,才能扎实推进这一转变。

4、建设创新型广东既是一场持久战,也是一场攻坚战,我们必须全力以赴。

讲师介绍

蔡兵
广东省情教研部暨省情研究中心主任、广东县域经济研究与发展促进会副会长,广东省委党校教授,博士兵

课程目录

课件1 自主创新是加快转变经济发展方式的核心动力(一) 0时55分59秒
课件2 自主创新是加快转变经济发展方式的核心动力(二) 0时57分41秒
课件3 自主创新是加快转变经济发展方式的核心动力(三) 0时40分31秒

课程评论