X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>创新力开发与创新案例-创新思维

创新力开发与创新案例-创新思维

62人已评价
  • 适用年份:2010年
  • 科       目:公需课-2010年公需课
  • 学       时:3学时
  • 讲       师:杨丽
  • 0.00
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本讲主要讲解《创新思维》。恩格斯说,人类思维是“地球上最美丽的花朵”,而创新思维是其中最璀璨的一枝。创新是人类的希望、民族的希望。从钻木取火到蒸汽机的发明,从烽火台的狼烟到现代互联网技术,一部人类文明史,就是一部人类自我超越、不断创新的历史。

创新离不开生机与活力的创新思维。如果说创新是时代发展的灵魂,那么创新思维就是创新的基本前提和必要条件。假如我们在思维方式上墨守成规,即不敢突破前人,又不能超越自我,当然谈不上任何创新。

讲师介绍

杨丽
1962年生,毕业于兰州大学。广东省科技干部学院经济管理学院教授,教学名师。广东省专业技术人员继续教育公需科目教材《创新力开发与创新案例》主编。

课程目录

课件1 创新思维(一) 0时32分09秒
课件2 创新思维(二) 0时36分09秒
课件3 创新思维(三) 0时49分12秒

课程评论