X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>交通运输系统

交通运输系统

8人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:专业课-交通运输
  • 学       时:3学时
  • 讲       师:张国伍
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本课程的主题为:交通运输系统。本课程分为两部分:创建交通运输系统工程学科的发展与交通运输系统工程的理论。张国武教授主要针对五方面来介绍:
一、综合交通运输体系
二、系统科学和交通运输系统工程学科的产生
三、研究交通运输系统工程学科的方法
四、交通运输系统工程理论体系
五、研究交通运输系统的方法论

讲师介绍

张国伍,现任中国系统工程学会交通运输系统工程专业委员会常务副理事长兼秘书长、北京市交通委员会专家组成员、《交通运输系统工程与信息》杂志名誉主编,是交通运输统工程学科、、《交通运输系统工程与信息》杂志的创始人。

课程目录

课件1 交通运输系统(一) 1时27分27秒
课件2 交通运输系统(二) 0时56分54秒

课程评论