X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>农业植物病理学(实验)

农业植物病理学(实验)

0人已评价
  • 适用年份:2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:专业课-农业
  • 学       时:2学时
  • 讲       师:蔡丽
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本系列介绍了农业植物病理学课程的实验观察,分别从:杂粮、薯类(烟草)、油料、麦类、棉花、果树、水稻、蔬菜这八节实验课详细介绍它们的病症并进行病原观察。

讲师介绍

蔡丽,女,博士,华中农业大学讲师。1998年9月就读于河南农业大学,主修植物保护专业,2002年6月获得农学学士学位;2002年9月就读于华中农业大学植物科技学院,成为植物病理学专业的一名研究生,2005年2月提前攻博,2008年6月获得农学博士学位。主要从事植物病毒与病毒病害研究。

课程目录

课件1 农业植物病理学(实验) 0时56分44秒

课程评论