X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>互联网时代的国家民族身份

互联网时代的国家民族身份

1人已评价
  • 适用年份:2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:选修课-社会科学
  • 学       时:2学时
  • 讲       师:林勇
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本系列介绍了七个方面,通过这七个方面使观者对作者和对本系列的内容有了大概的了解;并通过对“文化中心”与“文化中国”;互联网对于传统疆界的解构;互联网时代的“民族社区”。这三个方面的讲解,让我们更加系统的认识到当代中国在互联网时代的民族身份。

讲师介绍

林勇,新西兰坎特伯雷大学孔子学院院长,文化研究学系、中文系高级讲师、博士生导师。

课程目录

课件1 互联网时代的国家民族身份(一) 0时48分52秒
课件2 互联网时代的国家民族身份(二) 0时51分11秒

课程评论