X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>多经企业公司治理与实践

多经企业公司治理与实践

1人已评价
  • 适用年份:2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:选修课-企业管理
  • 学       时:5学时
  • 讲       师:秦海英
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本系列介绍了多经企业的治理和实践,从游戏规则、对博弈的理解、代理问题与经营目标的背离、多种企业发展、治理与管理的区别、多经企业薪酬现状等方面阐述了多经企业的发展和管理。

讲师介绍

秦海英,南开大学经济研究所,副教授。其研究方向为市场经济理论与经济改革,实验与行为经济学,货币金融理论、马克思主义经济学。现任校内外职务有院长助理、南开大学经济实验教学中心副主任。

课程目录

课件1 多经企业公司治理与实践(一) 0时37分36秒
课件2 多经企业公司治理与实践(二) 0时38分56秒
课件3 多经企业公司治理与实践(三) 0时38分39秒
课件4 多经企业公司治理与实践(四) 0时55分03秒

课程评论