X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>程序分析技术

程序分析技术

0人已评价
  • 适用年份:2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:专业课-通信专业
  • 学       时:13学时
  • 讲       师:刘磊
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本课程的主题是程序分析技术。刘教授从五个方面讲述了程序设计语言及实现技术,包括程序设计语言的发展、元程序设计、数据流和信息流的分析技术、程序切片与部分求值的案例与分析。

讲师介绍

刘磊,吉林大学教授,博导。从事程序理论、程序设计语言及实现技术、软件自动化等方向的研究。特别是在形式化方法、过程式语言的部分求值技术、程序抽象化等方面取得了一批国内领先的研究成果.承担和参加了国家自然科学基金项目4项、省部级项目2项、协作项目3项、发表学术论文50余篇,其中被三大检索收录14篇、学术著作三部。曾荣获宝钢优秀教师奖,承担过多项教改项目、精品课程建设项目,获得三项省级奖励。

课程目录

课件1 程序设计语言的发展(一) 0时47分36秒
课件2 程序设计语言的发展(二) 0时47分52秒
课件3 元程序设计(一) 0时45分45秒
课件4 元程序设计(二) 0时45分37秒
课件5 元程序设计(三) 0时48分14秒
课件6 元程序设计(四) 0时44分52秒
课件7 数据流分析技术(一) 0时48分51秒
课件8 数据流分析技术(二) 1时08分50秒
课件9 信息流分析技术(一) 0时40分46秒
课件10 信息流分析技术(二) 0时43分47秒
课件11 程序切片与部分求值 1时05分10秒

课程评论