X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>创新理论与实践-第6讲社会管理创新理论与实践

创新理论与实践-第6讲社会管理创新理论与实践

277人已评价
  • 适用年份:2015年
  • 科       目:公需课-2015年公需课
  • 学       时:3学时
  • 讲       师:刘秀琴
  • 0.00
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本课程的主题是社会管理创新。本系列课程围绕党中央加强社会建设和社会管理的指导思想,在详尽阐述社会管理理论的基础上,密切结合我国社会管理创新实际,分析和探讨当前我国社会建设和管理中若干重大的理论问题和实践问题。对熟悉、学习、理解我国社会管理创新实践具有重要的参考价值。本课程介绍的社会管理创新包括五个方面的内容,分别是:一、社会管理创新的背景与意义;二、社会管理创新的主体及其作用;三、社会管理创新的基本任务;四、社会管理创新的路径与模式;五、成功经验的案例解读。

讲师介绍

刘秀琴,博士,硕士研究生导师,华南农业大学经济管理学院副教授,广东农业企业发展研究中心核心成员。中国民主建国会会员,民建广东省委妇女工作委员会副主任。研究领域为企业管理及企业组织理论(战略管理领域)。从事企业管理咨询近20年,发表学术论文40余篇,主持参加课题20余项。

课程目录

课件1 创新理论与实践-社会管理创新理论与实践(一) 0时60分16秒
课件2 创新理论与实践-社会管理创新理论与实践(二) 0时48分22秒
课件3 创新理论与实践-社会管理创新理论与实践(三) 0时46分26秒

课程评论