X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>阅读的境界及其提升

阅读的境界及其提升

4人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:专业课-图文档案管理
  • 学       时:2学时
  • 讲       师:周九常
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

目前的社会环境和社会风气不断的在侵蚀着传统阅读,读书就像赏月一样越来越稀有,尤其是中青年人群,由于人们越来越繁忙、竞争越来越激烈,人们的压力也随之越来越大,所以很少有人有闲情逸致来读书。周教授从以下几个方面希望大家能多加阅读,并提升阅读的效率和境界。

一、什么是阅读

二、阅读的类型

三、对阅读的基本态度

四、阅读的境界

五、阅读境界的提升

讲师介绍

河南正阳人,博士,教授,硕士生导师,现任郑州航院信息科学学院副院长。入选河南省高校科技创新人才支持计划。主要研究方向是知识管理、竞争情报。曾发表学术论文80多篇,主持国家社科基金项目1项,主持其他省部级项目7项,出版专著3部,获得省级奖励3项。根据河南省教育厅《关于公布2015年河南省高等学校哲学社会科学优秀学者评审结果的通知》(教社科[2014]1027号)文件,郑州航空工业管理学院周九常教授获得“河南省高等学校哲学社会科学优秀学者”的荣誉称号。

课程目录

课件1 阅读的境界及其提升(一) 0时47分54秒
课件2 阅读的境界及其提升(二) 0时48分57秒

课程评论