X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>创新理论与实践-第5讲企业创新理论与实践

创新理论与实践-第5讲企业创新理论与实践

238人已评价
  • 适用年份:2015年
  • 科       目:公需课-2015年公需课
  • 学       时:3学时
  • 讲       师:汪凤桂
  • 0.00
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

    企业是通过创造价值获取收益的组织,在竞争日趋激烈的今天,企业的生存与发展依赖于创新。企业通过不断创新构建市场竞争优势,进而获得自身的发展,同时也因此推动社会的进步与发展,企业是当今社会最主要的创新主体。

    企业创新涉及多个层面,“企业创新理论与实践”课程将通过理论与案例分析相结合的方式,在分析企业创新特性基础上,重点讲解企业的商业模式创新、技术创新和战略性创业,课程的最后通过苹果公司的创新案例分析,探寻企业创新的价值与规律。

讲师介绍

汪凤桂,博士,华南农业大学经济管理学院教授,硕士生导师,广东农业企业发展研究中心骨干研究员。主要从事企业管理教学与研究工作,主讲课程包括“管理学原理”、“公司战略管理”等,研究方向为企业战略管理。承担包括国家社科基金项目在内的各级课题研究20余项,发表论文50余篇。


课程目录

课件1 创新理论与实践-企业创新理论与实践(一) 0时52分44秒
课件2 创新理论与实践-企业创新理论与实践(二) 1时13分15秒
课件3 创新理论与实践-企业创新理论与实践(三) 0时34分25秒

课程评论