首页>课程>城市规划系列专题 城市探索质量

城市规划系列专题 城市探索质量

0人已评价
  • 适用年份:2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:专业课-建筑
  • 学       时:3学时(2-3小时)
  • 讲       师:胡兆量
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本课程的主题是城市规划系列专题 城市探索质量。胡教授从三大观点出现,阐述城市质量的探索意义。这三大观点主要是城市绝非建筑、城市质量三标志和攀登路漫漫。

讲师介绍

胡兆量,教授,男,1933年出生,浙江人,1952年毕业于清华大学,现任北京大学教授,兼任中国经济地理研究会理事长,主要贡献:完成宁夏南部山区、温州等国土与城市规划工作,获教委和省级一等奖,对地理学基本理论、中国发展规律、北京城市发展、中国钢铁工业布局等有系统论著,讲授经济地理学导论和中国经济地理等课程。

课程目录

课件1 城市规划系列专题 城市探索质量(一) 2学时 1时12分45秒
课件2 城市规划系列专题 城市探索质量(二) 1学时 0时55分10秒

课程评论