X
温馨提示:
尊敬的各位学员: 根据《关于专业技术人员继续教育管理系统全新换代有关事宜的公告》(新)以及粤人社规〔2018〕11号文件内容(参考链接:点击这里)。近期广东省人社厅将启用新的“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,为避免继续教育学时无法申报等问题,请广大学员务必于11月7日前完成学习考试并申报。11月20日后人社厅将不再对旧系统申报的数据进行审核。另请学员务必登录现有“广东省专业技术人员继续教育管理系统”,检查学时记录是否已申报成功。新版系统启用后,将只办理2018年度的继续教育学时申报业务,不办理往年继续教育学时补报业务。
2018年10月25日
首页>课程>岭南园林植物的特点与文化内涵

岭南园林植物的特点与文化内涵

0人已评价
  • 适用年份:2013/2014/2015/2016/2017/2018年
  • 科       目:专业课-林业专业
  • 学       时:1学时
  • 讲       师:陈红锋
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本课程的主题是岭南园林植物的特点与文化内涵。主要介绍了我国一级保护植物伯乐树的保护生物学特性,以及他们团队对伯乐树的研究成果,分析了该珍贵树种在资源保护及开发利用方面存在的问题。

讲师介绍

陈红锋,中国科学院华南植物园副研究员,博士,硕士生导师。主要从事植物分类学、园林植物学、保护生物学研究,熟悉华南地区野生植物和园林植物。近年来,以主要成员参与国家自然科学基金项目3项,省市项目10多项,主持项目6项;发表科研论文30多篇,参与撰写专著10部。

课程目录

课件1 珍稀濒危植物伯乐树保护生物学研究 0时45分07秒

课程评论